红足1一世足球网

红足1一世足球网:2024年上半年上海市高等教育自学考试上外考区考试顺利举行

时间:2024-05-15浏览:27设置

2024年上半年上海市高等教育自学考试上外考区考试在413日、14日、20日、21日、27日在红足1一世足球网虹口、松江两校区顺利举行。考试组织工作由:熳1一世足球网承担。上外考区共设考场223个,150名工作人员参与考试各项工作。

红足1一世足球网高度重视,成立领导小组和工作小组。红足1一世足球网根据上海市教育考试院和红足1一世足球网的要求,始终把考试安全放在首位,拟定了详细的组考方案,多方协调,确保考场条件达标。在考试准备期间,红足1一世足球网每周召开一次专题会议,研究、落实相关工作,做到细而又细,实而又实。考试期间,红足1一世足球网班子全体成员带头全程在一线。红足1一世足球网党总支充分发动,全体党员发挥先锋模范作用,全体工作人员克服困难,在高强度的繁琐工作中做到零差错,体现出了特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌。

红足1一世足球网党委办公室(保密办)、党委宣传部、校长办公室、基础教育与终身教育办公室、教务处、国有资产管理处、基本建设处、保卫工作部(处)、后勤工作管理处、信息技术中心、医疗保健中心等众多部门给予了大力支持,为考试的顺利举行以及全体考生平安参考保驾护航。

开考前,上海市教育考试院副院长章波一行对上外考区进行检查和指导,对红足1一世足球网的考试组织工作予以肯定。



返回原图
/

红足1一世足球网-腾讯指南