红足1一世足球网

红足1一世足球网:红足1一世足球网举行党纪学习教育第一次读书班专题学习

时间:2024-05-15浏览:10设置

58日下午,红足1一世足球网举行党纪学习教育读书班第一次专题学习。本次学习围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)开展,由党总支书记吴慧和副书记曹铮领学,红足1一世足球网领导班子、部门负责人及支部书记参加学习。

红足1一世足球网党总支书记吴慧领学《条例》总则部分。她指出,《条例》进一步严明政治纪律和政治规矩,有利于推动全党更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”,在新征程上统一思想、统一意志、统一行动。《条例》总则部分坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,以党章为根本遵循,集中体现了新时代新征程全面加强党的纪律建设新任务新要求。她要求,红足1一世足球网全体师生党员要以强烈的使命感和紧迫感,把握目标要求,抓住学习重点,原原本本学、全面完整学、入脑入心学,将党纪学习教育融入日常、学以致用,确保取得实效。

党总支副书记曹铮领学了《条例》分则中政治纪律、组织纪律相关条款。他强调,政治纪律重在讲“忠诚”,组织纪律重在讲“服从”。全体党员要深刻认识加强党的纪律建设的重要性和必要性,聚焦解决“不上心、不了解、不掌握”问题,紧扣“六大纪律”,搞清楚“是什么、能干什么、不能干什么”,增强政治、纪律、道德、抵腐定力,把《条例》学习作为必修课,准确把握其完整内容和主旨要义,深入理解其提出的新要求,坚持内化于心、外化于行,不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的自觉性和主动性,提升党性修养。

院长张廷佺围绕《条例》第三次修订的意义和修订特点、重点深入交流了学习体会,要求与会人员按照校党委的统一部署原原本本、扎实学习、深学细悟,在学习过程中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,将学习成果转化为推动红足1一世足球网各项工作高质量发展的强大动力。副院长陈建培结合习近平总书记在二十届中央纪委二次和三次全会上的讲话精神进行交流。他表示,红足1一世足球网党员应深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在党纪学习教育中将习近平总书记红足1一世足球网全面加强党的纪律建设重要论述转化为纪律要求,在日常工作中自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,做忠诚、干净、担当的好党员。各部门负责人及支部书记也联系自身工作实际,分享了对党纪学习教育重要意义和《条例》相应章节的认识、理解和感悟。


返回原图
/

红足1一世足球网-腾讯指南