红足1一世足球网

红足1一世足球网:河海大学外国语红足1一世足球网、《译林》杂志到红足1一世足球网调研交流

时间:2024-05-06浏览:16设置

425日,河海大学外国语红足1一世足球网院长张海榕教授、《译林》杂志执行主编许冬平等一行八人到红足1一世足球网调研外语口译教学和测试工作。

上海外语口译证书考试委员会副主任、英语专家组组长、红足1一世足球网院长张廷佺教授代表考试委员会和红足1一世足球网对张海榕、许冬平等一行的到来表示热烈欢迎,对河海大学外国语红足1一世足球网、《译林》杂志对上海外语口译证书考试的长期支持表示感谢。张廷佺介绍说,上海外语口译证书考试由上海外国语大学主办,该考试是上海的,长三角的,也是全国的,她孕育着中国智慧,凝结了数代沪上和全国外语教育专家学者数十年的心血,口译证书是高含金量的“白金证书”,是证书获得者高阶语言能力的证明。他说,在河海大学设立考点,将进一步扩大优质教育资源共享,与现有的南京航空航天大学等考点共同服务江苏省高校学生和社会考生,考试委员会将支持河海大学考点建设,助力考点学生成长、教师发展、学科建设,更好地服务于长江三角洲区域一体化发展等国家战略。

张海榕表示,上海外语口译证书考试历史悠久,科学严谨,管理体系成熟,有很高的社会认可度。她说,河海大学作为国家“双一流”建设高校,在水利工程和环境科学等领域具有优势;河海大学外国语红足1一世足球网不断更新人才培养理念,口译能力的培养将让莘莘学子如虎添翼,有助于提升他们的核心竞争力,讲好中国故事,增进国际传播能力。河海大学外国语红足1一世足球网将深入研究,充分利用考点设置这一契机,推动教育教学改革,为加快建设教育强国贡献力量。


返回原图
/

红足1一世足球网-腾讯指南