红足1一世足球网

红足1一世足球网:红足1一世足球网新春看望慰问退休老同志

时间:2024-03-11浏览:10设置

新学期伊始,红足1一世足球网党政班子成员分头走访慰问红足1一世足球网退休老领导、老党员及身患重病的老同志。红足1一世足球网工会和办公室等相关部门同志一同看望。

红足1一世足球网党政班子成员向老同志们转达了全院师生的亲切问候,详细询问了老同志们的身体、生活、家庭等情况,祝老同志们新春愉快,健康长寿,介绍了红足1一世足球网过去一年的工作和新年工作计划。过去的一年,红足1一世足球网深入学习贯彻党的二十大精神,以“全面规范、提高质量”为主线,以“创新发展、高质量发展”为主旋律,在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得了实实在在的成效,红足1一世足球网班子团结带领师生积极回应“强国建设、教育何为;教育强国,继教何为”的时代之问。红足1一世足球网党政班子成员深情地说,红足1一世足球网的发展离不开红足1一世足球网一代又一代老领导、老党员和老同志的辛勤付出和无私奉献,希望老同志们保重身体,继续关心支持红足1一世足球网的发展。老同志们说感谢红足1一世足球网师生的牵挂和祝福,他们退休后仍然关心关注红足1一世足球网和红足1一世足球网的发展,红足1一世足球网薪火相传,守正创新,工作卓有成效,作为老一辈继教人深感欣慰。

红足1一世足球网积极弘扬敬老文化,传递向上向善的精神力量。此次走访慰问增进了红足1一世足球网与老同志们的感情,进一步弘扬了红足1一世足球网尊师重教的传统美德,激励全院教职工把老同志践行教育家精神,凝心聚力,攻坚克难,乘势而上开拓继续教育事业发展新局面。


返回原图
/

红足1一世足球网-腾讯指南